0
119

Слуховые аппараты в Москве: где купить

Точное количество людей, страдающих от тугоухости, неизвестно. Нередко люди, испытывающие проблемы со слухом, не обращаются к врачам и пытаются как-то приспосабливаться к тому, что стали хуже слышать. Но можно смело утверждать, что в российской столице есть десятки тысяч людей, которым требуется коррекция слуха. Купить слуховые аппараты в Москве они могут в центре «Мелфон».

Melfon – это центр коррекции и слуха, созданный в России в мае 1993 года. С тех пор он является одной из ведущих организаций в сфере оказания помощи людям, страдающим от тугоухости.

Есть представление о том, будто бы различные расстройства слуха – удел пожилых людей. Но это неверно. Возрастные изменения – лишь одна из причин ухудшения слуха. Тугоухость может быть следствием:

· наследственных заболеваний;

· травм;

· долгого нахождения в условиях повышенной громкости – это касается не только работы на производстве, но и прослушивания музыки на высокой громкости и регулярного времяпровождения в клубах.

Поэтому слуховые аппараты в Москве нужны не только пенсионерам. Такие устройства могут понадобиться людям зрелого возраста, молодежи и даже детям, в том числе дошкольного возраста. Также они востребованы у людей, которые ведут различный образ жизни и работают в разных сферах. Например, офисному сотруднику, страдающему тугоухостью, обязательно нужен слуховой аппарат, чтобы полноценно участвовать в совещаниях. Политику он понадобится, чтобы выступать перед аудиторией, чувствовать ее настроение и отвечать на вопросы.

Центр коррекции слуха и речи «Мелфон» предлагает широкий ассортимент слуховых аппаратов разных типов. Это цифровые модели, среди которых есть приборы заушного, внутриушного и внутриканального типа. В каталоге представлены продукция ведущих мировых производителей, среди которых Widex и Unitron, Oticon и Signia, Phonak и reSound.

Устройства, которые вы можете купить, различаются по стоимости: есть бюджетные модели, приборы среднего класса и аппараты премиального уровня. Но они также различаются по размерам, функциональности, способу ношения. Опытные специалисты готовы помочь вам сделать выбор.

Также в центре коррекции слуха и речи «Мелфон» можно пройти диагностику. На ее основании врачи посоветуют вам слуховые аппараты в Москве, которые помогут вернуться к комфортной жизни. Также они помогут настроить их в соответствии с вашими потребностями и расскажут, как за ними ухаживать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии (0)
Также рекомендуем почитать
Adblock
detector