0
29

Курсы барберов в Москве

Еще в древнем Египте стрижка волос доверялась только приближенным, потому что египтяне верили: в них – истина и сила. Лишь достойный муж племени мог носить почетное имя парикмахера.

Эти времена давно позади, но что-то остается неизменным.

Бьюти-индустрия стремительно растет. Привычные парикмахерские с небольшим набором услуг и несовременными пространствами уходят на второй план. Красотой правят барбершопы.

Почетная профессия

По данным аналитических центров, с 2015 года рынок барбершопов в России вырос на 42%, а количество мужских парикмахерских увеличилось в 40 раз. Сегодня по стране работает более 4000 барбершопов, где трудятся около 25000 специалистов.

В среднем барбер зарабатывает от 60 до 200 тысяч в месяц. Кроме работы с клиентами они сотрудничают с косметическими компаниями, участвуют в программах амбассадорства многих известных брендов, занимаются рекламными кампаниями.

Курсы барберов в Москве

Moscow Barbering School (MBS) – успешный старт в профессии

Быть барбером – значит, жить в этом ритме. Новичков, которые только готовятся войти в профессию, терзают сомнения: непонимание, как учиться и что делать, часто становится камнем преткновения.

Московская школа барберинга – крупнейший учебный центр подготовки специалистов в России. Школа открыла свои двери в 2016 году и обучает лучших мастеров.

Каждый год Moscow Barbering School выпускает:

  • более 500 специалистов, которые прошли курс повышения квалификации

  • порядка 400 начинающих барберов, которые трудоустраиваются до начала выпускных экзаменов

  • 200 человек управленческого персонала.

Программы школы – шаг навстречу к мечте!

Курсы барберов в Москве

Школа разработала порядка 20 курсов для барберов, где теория закрепляется практикой. Новичок откроет для себя секреты мастерства, а профессионал усовершенствует знания и поднимется на ступень выше. Даже для самоучек или выпускников других школ найдется специальная программа повышения квалификации «Курс 2.2». Каждый курс адаптирован для индивидуального обучения.

Каждый год в Moscow Barbering School проводится 192 курса, а на мастер-классах выступают иностранные гуру барберинга, в числе которых Джош Ламонака и Крис Боссио.

Преподаватели – мастера на все руки

Учитель – человек, который задает направление жизни. Он укажет на ошибки и поможет их исправить.

Преподаватели школы – команда квалифицированных барберов, замечательных учителей и мастеров в своем деле с большим опытом.

Барберинг требует четкой координации, развитой моторики рук, насмотренности и пространственного мышления. В Moscow Barbering School есть предмет «Рисунок», преподаватели которого имеют высшее художественное образование. На таких уроках обучающиеся получают не только базу, но и тренируют трехмерное восприятие и чувство прекрасного.

Обучение в Moscow Barbering School: дорога в будущее

Будущее барберинга в России за выпускниками MBS. Moscow Barbering School – хороший старт в профессии. Вы можете найти работу сразу после окончания обучения, а Moscow Barbering School поддержит Вас в этом.

Среди партнеров школы крупные сети барбершопов: TOP GUN, BRITVA, OldBoy, Fidel.

Для каждого выпускника доступна подготовка к собеседованию: вам дадут советы относительно составления резюме и портфолио, проконсультируют по вопросам развития карьеры, а также расскажут о секретах успеха на старте.

Оставьте свои данные и запрос на обучение на сайте https://moscowbarberingschool.ru, чтобы присоединиться к обучению барберов. Дождитесь звонка менеджера и выберете необходимый курс, внесите оплату и ждите начала обучения.

Удачи Вам в начинаниях!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии (0)
Также рекомендуем почитать
Adblock
detector