0
49

Обучение барберингу с нуля

Стремление выглядеть красиво и опрятно свойственно не только женщинам, но и мужчинам. На протяжении многих лет многие салоны, бутики и прочие заведения в этом пространстве ориентированы в первую очередь на представительниц прекрасного пола. Однако растущий спрос на мужские услуги привел на рынок нового игрока – барбершопы.

Барбершоп — это салон красоты для настоящих мужчин, где каждый сексуальный силач может не только привести себя в порядок, но и расслабиться по-мужски во время стрижки. Рост популярности этих заведений во многом обусловлен более высоким уровнем обслуживания по сравнению со среднестатистической парикмахерской. Вот почему не нанимают специалистов общего профиля. Ведь квалификация, навыки и мастерство барбера – это самая большая часть успеха барбершопа. Если вы вдруг хотите пройти курс мужские стрижки с нуля, но все еще сомневаетесь, ниже мы укажем преимущества, этой профессии. Кстати, проходить курсы нужно только у настоящих профессионалов, таких как школа барберов Moscow Barbering School. Данная школа выделяется на фоне других тем, что здесь обучают не только барберов с нуля и повышают квалификацию по мужским стрижкам, но и дают большой объем теоретических знаний, которые пригодятся вам в будущем данной профессии. Слушателям доступны практические занятия по созданию мужских стрижек на основе уникальных методик. При этом занятия проходят с живыми моделями.

Преимущества профессии барбер

  • Достойный доход. По данным портала Trud.com, среднемесячная зарплата парикмахера в 2018 году составляла от 45 до 60 тысяч рублей. Но в данном случае не были учтены несколько важных моментов. Во-первых, парикмахерам часто дают чаевые. Во-вторых, владелец может иметь прямой контакт со своими клиентами, т.е. они не приходят в барбершоп. В результате иногда востребованные парикмахеры в крупных городах зарабатывают 200 000 долларов в месяц.
  • Классное рабочее место. Мало кто будет возражать против того, что среднестатистический офис выглядит очень уныло. В хорошем барбершопе стильный и брутальный интерьер. Другие преимущества включают отличную музыку.
  • Новые полезные знакомства. По большей части клиенты барбершопа — это состоявшиеся в жизни мужчины. Вы можете многому у них научиться, если хотите, просто поговорите с ними, пока бреетесь.

Если вас интересуют стрижки и культура парикмахерского искусства, то стать барбером однозначно стоит. Пройдя путь от барбер обучение с нуля до настоящего барбера, путем целенаправленных действий по достижению цели, можно добиться клиентского признания и востребованности в действующей профессии барбера.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии (0)
Также рекомендуем почитать
Adblock
detector