0
12

Главные тайны душевых кабин или о чем молчат производители.

Мода на душевые кабины растет с каждым годом, заставляя производителей постоянно их совершенствовать, придумывать новые формы, функционал и дизайны. Но только ли на эти критерии стоит опираться, собираясь купить душевую кабину?

Зачастую недобросовестные бренды стараются ускорить, удешевить и упростить процесс производства, предлагая в конечном итоге изделия не самого лучшего качества.

Чтобы обезопасить своих покупателей от ошибок, интернет магазин сантехники «Santehlux.by» показал все слабые места, которые могут быть в современных душевых кабинах.

Любая неисправность таких дорогостоящих изделий, как душевая кабина, может стать настоящей катастрофой для кошелька и нервов, особенно если речь о протечках.

Многие недорогие по цене душевые кабины изначально сконструированы с низкой защитой от вытекания воды. В первую очередь с этой проблемой сталкиваются модели с низким порожком и без него, так как защита от протекания воды на пол в них зависит от плотности закрывания дверок. Двери закрыты не до конца — на полу гарантированно останутся капли или даже лужицы воды. Если вам будут предлагать купить душевую кабину такого типа, подумайте хорошенько. Специалисты рекомендуют не экономить и приобретать изделия с более высоким поддоном, который сможет гарантированно исключить подтопления.

Второе больное место душевых кабин – надежность крепления сливной трубы и качество прилагаемого в комплекте сифона. И если сифон в любое время можно заменить на более дорогой и прочный, то тонкий пластик у самого отверстия поддона не залечить даже герметиками. Он может прогибаться, подтекать и даже давать трещины.

Собираясь купить душевую кабину в Минске, не всегда слушайте продавца. Как бы вам не рекламировали изделие и бренд, обязательно убедитесь в надежности кабины сами. Проверьте плотность прилегания дверок и качество уплотнительных резинок, посмотрите, насколько плотно друг к другу прилегают детали и есть ли между ними зазоры, а также заранее уточните, из каких материалов сделаны поддон, дверки, душевая стойка и смеситель.

Часто слишком низкая цена душевых кабин также может говорить сама за себя. В таких изделиях будет самый бюджетный и недолговечный смеситель, поддон будет прогибаться от веса и явно не будет иметь должного усиления и каркаса, закаленные стекла могут быть заменены на обычные, а о качестве роликов и другой фурнитуры и говорить не придется.

Не хотите разочароваться? Тогда купить душевые кабины в Минске мы советуем именно в нашем магазине, где гарантированно реализуется подлинная сантехника, а ее надежность всегда подтверждается необходимыми сертификатами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии (0)
Также рекомендуем почитать
Adblock
detector