0
61

Выбор шубы

Вы хотите купить шубу из натурального меха, но не знаете, какую выбрать? Узнайте больше полезной информации о выборе шубы на https://infur.studio/.

Выбор шубы

Возможно, вам подойдет мутоновая шуба – красивая, прочная и недорогая. И хотя норка, лиса и енот входят в «большую тройку» дамских симпатий, шуба из мутона ничем им не уступает.

Каждая женщина должна хотя бы раз в жизни надеть шубу из натурального меха, ведь натуральный мех – это роскошно и богато. Даже лучший искусственный мех — это не то же самое, что настоящий мех.

Мутон — слово французского происхождения («мутон» по-французски означает «баран»). Это высококачественная овчина, выделанная особым образом, устойчивая к мокрому снегу и ветру. Шерсть гладкая, а не вьющиеся. Мех подстрижен до половины дюйма в длину и бархатисто-мягкий на ощупь. Он нежно переливается на свету и благодаря красивому отливу его можно принять за что-то более ценное меховое — например, за стриженого бобра.

Это самый практичный мех в мире, самый удобный и теплый. Шуба из мутона не нуждается в подкладке, толстый мех прекрасно согревает сам себя. В метель и ветер не продувает овечью шубу, а при выпадении мокрого снега, лисью или енотовидную шубу лучше не надевать, в то время как с мутоновой шубой проблем не возникнет.

Специалисты советуют летом хранить шубы в холодильниках, но это дорого. Опыт показывает, что достаточно держать мутоновую шубу в самой прохладной части дома, в идеале с хорошей вентиляцией, и она сохранит свой первоначальный вид в течение десяти и более лет. Сухая чистка стоит дорого, но за мутоновой краской можно ухаживать специальной резиновой щеткой.

Выбор длины шубы из мутона зависит от вашего образа жизни. Длинный выглядит более роскошно, но многим может показаться неудобным, короткий более удобен в носке. Узкая шуба теплее широкой.

Выбирая шубы из мутона, нельзя экономить на качестве, покупайте лучшее, что можете себе позволить.

Хотите модную шубу? Выбирайте экстравагантные модели, броские цвета. Если вы носите шубу много лет, лучше купить классический, простой фасон.

В этом сезоне в моде все пушистое, включая воротники из лисы, песца или ламы на мутоновых шубах. Реальная длина от середины щиколотки до середины бедра. Также актуально сочетание разных видов меха или меха разных цветов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии (0)
Также рекомендуем почитать
Adblock
detector