0
13

Фитнес World Class

Сеть элитных оздоровительных клубов World Class является лидером в сегменте роскоши и премиум-класса. Членство World Class означает, что у вас есть неограниченный доступ к премиальным возможностям фитнеса: доступ к фирменной группе Les Mills и эксклюзивным программам, тренажерным залам, бассейнам, спа, зал функционального тренинга, а также к социальной и физической активности, тренировкам на свежем воздухе и даже к путешествиям.

Фитнес World Class

Являясь основателем «Русского фитнеса», эта сеть клубов World Class предлагает своим клиентам новейшие и самые эксклюзивные программы. Все курсы проводятся под строгим контролем специалистов. Перед началом занятий каждый член клуба проходит тест на физическую нагрузку, чтобы определить уровень физической подготовки и дать рекомендации по диетическому питанию.
Более 50 фитнес-программ представлены на групповых занятиях в клубном спортзале World Class с оборудованием лучших мировых производителей. Фтнес-клуб постоянно анализирует рынок и усердно работает над тем, чтобы в клубе появлялись самые лучшие, самые передовые и самые популярные проекты со всего мира. Так, клубы World Class первыми в России представили групповые занятия Trekking, Pilates, Yoga, Cycle, Forza, Impact, Russian Folk, Riverdance, танцы lady’s style, различные Aqua-программы. С апреля 2004 года World Class запустила программу Les Mills, одну из самых популярных фитнес-программ в мире, занесенную в Книгу рекордов Гиннеса. Клуб World Class разработал Kids Fit, уникальный для нашей страны подход к детскому фитнесу, включающий множество полезных и увлекательных занятий Disco Time, Air Baby, Teen Classes, Dance Girls, Power Boys и более 10 уникальных детских программ от 6 месяцев до 16 лет., детский фитнес в Ростове-на-Дону и в других городах Росссии.

Став обладателем карты сети World Class, вы получите следующие преимущества:

  • Неограниченный доступ в тренажерный зал, групповые занятия, бассейн, сауну в любое время в часы работы клуба;
  • Инструктаж в кардио- и силовых залах с последующим составлением личного плана тренировок;
  • Первичный фитнес-тест;
  • Бесплатная консультация косметолога Beauty SPA;
  • Каждые 10 процедур или покупка в Beauty SPA — бесплатно по карте клиента;
  • Скидки от партнеров мирового уровня (программа «Любимый клиент»);
  • Накопление баллов в рамках программы вознаграждений мирового класса;
  • Участие во внутриклубных и сетевых мероприятиях;
  • Участие в фитнес-турах.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии (0)
Также рекомендуем почитать
Adblock
detector